본문 바로가기
맛집 - 서울/강남구, 서초구

[서울시 강남구 신사역] 지아니스나폴리 가로수길점 (파스타, 피자)

by 분석지존 2021. 6. 3.
728x90

[서울시 강남구 신사역] 지아니스나폴리 가로수길점 (파스타, 피자)

 

신사역 가로수길 메인도로 북쪽 근처 파스타 가게다.

 

피자보다는 파스타가 맛있다. 피자는 씬피자인데 그저그랬다.

피자 1개 파스타 1개보다는 파스타 2개 시키길 추천한다. 리조또는 안먹어봤다.

파스타 가격 적당하고 맛 괜찮다. 대부분 1개에 2만원 전후.

식전 빵이 무료로 나오는데 맛있다.

 

주소 : 서울시 강남구 도산대로 15길 15 2층

          지번) 강남구 신사동 541-6 2층

 

신사역 8번 출구 근처

 

영업시간 : 매일 오전 11:30 ~ 오후 10:30 / 명절 당일 휴무

 

번호 : 02-3416-0316

 

주요메뉴/ 금액

 

파스타

(붉은색 토마토 파스타, 파란색 크림 파스타, 녹색 오일 파스타, 검은색 뭔지 모르는 파스타)

- 감베리 크레마 : 17500 원 (새우와 각종 버섯, 크림소스로 모짜렐라 듬뿍 화덕에 구운 파스타)

- 그랑끼오 로쏘 : 18500 원 (진한 육수와 꽃게로 만든 로제 크림 스파게티)

- 파케리 콘 만조 크림 : 25000 원 (흑우 소안심과 마늘, 각종 버섯으로 맛을낸 고르곤졸라 크림 파스타)

- 쉬림프 로쏘 : 18500 원 (새우, 마늘, 각종 버섯으로 만든 진한 로제 크림 스파게티에 날치알 토핑)

- 아라비아따 : 18500 원 (베이컨, 페퍼론치노, 레지아노, 치즈로 만든 매콤한 토마토 소스 스파게티와 루꼴라)

- 스파게티 페스카토레 : 20000 원 (각가지 해산물과 마늘로 만든 해산물 토마토 파스타)

- 스파게티 콘 포모도리니 : 17000 원 (방울토마토, 마늘로 만든 나폴리식 생토마토 오일 파스타)

- 봉골레 프레스케 : 19000 원 (바지락과 엑스트라버진 올리브오일, 마늘, 방울토마토로 만든 나폴리식 봉골레)

- 스파게티 콘 감베레띠 : 20000 원 (새우, 마늘, 방울토마토, 이태리 파슬리로 만든 오일 파스타)

- 나폴리퐁 푸루디 디 마레 : 23000 원 (꽃게와 해산물, 마늘, 방울토마토로 만든 나폴리풍 올리브오일 파스타)

- 안심 라구 볼로네제 : 23000 원 (소고기 안심과 비프스톡으로 만든 이태리 중부 볼로냐식 파스타)

 

리조또

만조 크림 리조또 : 25000 원 (소고기 안심, 각종 버섯, 마늘, 생크림, 레지아노치즈로 만든 진한 안심 크림 리조또)

- 해산물 라구 리조또 : 19500 원(새우, 갑오징어, 바지락살, 홍합살 등 해산물과 꽃게 브로도로 만든 해산물 라구 리조또)

 

파자냐

- 라자냐 나폴리타나 : 21000 원 (나폴리식 라구소스, 생면 라자냐, 가지, 레지아노치즈, 바질, 젖소 치즈로 만든 나폴리 전통 라자냐)

 

콜라/ 스프라이드 : 3500 원

 

 

 

쉬림프 로쏘 18500 원 (아래)

새우, 마늘, 각종 버섯으로 만든 진한 로제 크림 스파게티에 날치알 토핑

쉬림프 로쏘 18500 원
쉬림프 로쏘 18500 원
쉬림프 로쏘 18500 원

 

꽈트로 스타지오네 26000 원 (아래)

고르곤졸라, 버섯 & 이태리생햄, 새우 & 토마토소스, 부팔라치즈 & 방울토마토 & 바질을 토핑한 4가지 맛이 있는 피자

꽈트로 스타지오네 26000 원
꽈트로 스타지오네 26000 원
꽈트로 스타지오네 26000 원
꽈트로 스타지오네 26000 원
꽈트로 스타지오네 26000 원

 

728x90